imageimage.jpegimage.jpeg
image-305
notabilistestata1

facebook
youtube
instagram
notabilistestata1

EVENTI

NOTA CRITICA

NEWS

NEWS

INFO & CONTATTI

MENU

EVENTI

MENU

INFO & CONTATTI

NOTA CRITICA

Notabilis è un quotidiano online esclusivamente culturale, che mette in evidenza persone, fatti ed eventi degni di nota in Sicilia. Crediamo che solo partendo da una maggiore consapevolezza culturale è possibile promuovere e costruire una Sicilia al passo con i tempi.

Notabilis è un quotidiano online esclusivamente culturale, che mette in evidenza persone, fatti ed eventi degni di nota in Sicilia. Crediamo che solo partendo da una maggiore consapevolezza culturale è possibile promuovere e costruire una Sicilia al passo con i tempi.

Knowhow SRL
Corso Gelone 116/C
96100 Siracusa
P.I. 01584160897

info@notabilis.it

redazione@notabilis.it

Knowhow SRL
Corso Gelone 116/C
96100 Siracusa
P.I. 01584160897

info@notabilis.it

redazione@notabilis.it

 

A PROPOSITO DI  CULTURA...

“Per voi cos’è la cultura?” – Arriva il corto targato Associazione OperaDebutto de “L’Isola della Luce” al Teatro Greco di Siracusa, tra applausi e commozioneAl via la grande festa di solidarietà ed integrazione “Beteyà Color in the night”“ZONA NOTO, TANTI COLORI E MILLE EMOZIONI”, la nuova clip promozionale della città di NotoTutto pronto per il Taormina Film Festival: le novità e il calendario della 66° edizione“A riveder le stelle”: tornano le visite serali al Teatro Antico di TaorminaA Mazara del Vallo torna IN SCENA/ESTATE - teatro per bambiniPalermo ricomincia da RestART e pone l'attenzione sul suo patrimonio artistico e culturaleEFFETTO NOTO 2020, AL VIA I PRIMI APPUNTAMENTICarla Accardi e Antonio Sanfilippo in mostra a Marsala: dal Gruppo Forma agli anni Settanta

EXPO FOOD AND WINE sbarca in Inghilterra

2017-11-02 12:01

Redazione

News, catania, eventi sicilia, expo food and wine 2017, corso formazione giornalisti sicilia, cookingshow, concorso, giarre,

EXPO FOOD AND WINE sbarca in Inghilterra

NEWS La 4^ edizione di Expo Food and Wine, ambasciatore delle eccellenze, è ricca di grandi novit

NEWS

campagnaexpofoodandwine2017-1579711279.jpg

La 4^ edizione di Expo Food and Wine, ambasciatore delle eccellenze, è ricca di grandi novità. EFW continua nel suo progetto di supporto per l’internazionalizzazione delle pmi siciliane, questo è l’obiettivo principe che si pone la patron Alessandra Ambra. Infatti, tutte le aziende che parteciperanno quest’anno saranno coinvolte automaticamente nel nuovo locale store del West Sussex, in Inghilterra, dove si è formata una vera e propria piattaforma con i prodotti con brand EFW.

I numeri delle passate edizioni parlano chiaro. L’evento è cresciuto in termini di visibilità, contatti e investimenti, tanto da condurre le aziende che hanno aderito al network oltre i confini regionali e nazionali, facendoli entrare in contatto con buyer esteri e ampliando le proprie opportunità di business. Già nelle scorse edizioni le aziende partecipanti avevano  chiuso 18 contratti con buyers provenienti da tutto il mondo e una nota cantina siciliana ha venduto solo nell’ultimo ordine ben 12.000 bottiglie di vino rosè.

Ed ecco Expo Food and Wine tornare anche quest’anno. Si svolgerà nella splendida cornice Radicepure, a Giarre, dal 17 al 19 novembre, totalmente rinnovata. Si prospettano tre giorni all’insegna di incontri B2B con buyer provenienti da Malta, Inghilterra, Russia, Ucraina, Argentina e Brasile. Lo slogan che animerà la manifestazione è ‘Tra bere e mangiare c’è di mezzo la nostra terra’ perché in questi tre giorni chef e sommelier accompagneranno i visitatori in un viaggio sensoriale del gusto con l’esaltazione dei sapori della nostra Terra.

Non solo, ci sarà anche tempo e spazio per convegni, eventi, cooking-show, degustazioni, presentazioni di libri e ricettari. La squadra sarà formata da Peppe Agliano, Anna Martano, direttore artistico di EFW, Luca Giannone, Maurizio Urso, Lillo Freni, Pino Maggiore, Gaetano e Vincenzo Quattropani, Tommaso Cannata e gli chef dell’associazione Ristoworld Italy.

Una delle chicche di quest’anno sono gli Eventi Off che si svolgeranno fuori il salone di Expo Food and Wine, con due serate dedicate rispettivamente al gluten free, vegan e bio per la cena del 17 novembre e un’altra dedicata al Marsala e a tutti i suoi possibili abbinamenti.

Il programma si arricchisce il 17 Novembre con l’apertura di un concorso dicato ai Professionisti della Pizzeria ‘La pizza mediterranea’ a cura dell’associazione Ristoworld Italy e poi domenica 19 con la premiazione del contest lanciato sui social ‘Posta la ricetta’, con cui EFW e Accademia Italiana di Gastronomia Storica sceglieranno il piatto da premiare in base ai like ricevuti nella pagina fb e il vincitore si esibirà in un cooking-show.

Sabato 18 novembre, a completare l’evento con un altro momento di formazione, si svolgerà il Festival del giornalismo Alimentare di Torino in tour, con un corso dedicato ai giornalisti, che prevede anche  crediti formativi,  avente il tema: “Il tuo territorio è il tuo business, il tuo territorio è la tua tavola: Comunicare l’eccellenza”. 

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Siracusa. Numero di iscrizione 01/10 del 4 gennaio 2010

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Siracusa. Numero di iscrizione 01/10 del 4 gennaio 2010

www.notabilis.it @ All Right Reserved 2020 | 

www.notabilis.it @ All Right Reserved 2020 | 


facebook
youtube
instagram

facebook
youtube
instagram

IL CONTENUTO TESTUALE / INFORMATIVO E' STATO REALIZZATO DALLA GIORNALISTA ROSSELLA JANNELLO

image-902

NEWSLETTER

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Notabilis

Create a FREE Website